"POTATOES FOR EVER"

 

CAMPAGNA EUROPEA PER UN PRODOTTO D'ECCELLENZA
Patate UNAPAUNAPA: SOSTENIBILITA' E QUALITA' NELLA FILIERA ITALIANA DELLE PATATE

Il cambiamento climatico, l’aumento della temperatura con conseguente alterazione delle stagioni delle piogge e aumento di eventi estremi, oltre a quello dei costi della materia prima e del lavoro, sono le principali sfide che deve affrontare il mondo agricolo italiano. Anche la produzione di patate, il prodotto agricolo più consumato in Italia, ne ha subito le criticità. Lo afferma l'UNAPA, Unione Nazionale tra le Associazioni dei Produttori di Patate, l’unica AOP del settore pataticolo nata nel 1987 e riconosciuta attualmente in Italia,promotrice italiana del progetto europeo "Potatoes Forever!". Tuttavia, la

Read More

GEMELLAGGIO ACQUALAGNA-CARTOCETO PER RILANCIARE IL TURISMO DELL'ENTROTERRA MARCHIGIANO ANCHE ATTRAVERSO IL COMUNE PATRIMONIO AGROALIMENTARE

Tartufo Bianco di AcqualagnaANTEPRIMA A ROMA DELLA 59ma EDIZIONE DELLA FIERA NAZIONALE DEL TARTUFO BIANCO DI ACQUALAGNA CON I PIATTI DELLO CHEF ANTONIO BEDINI

     Anteprima a Roma, a pochi giorni dal via della

Read More

A ROMA LA BUONA PIZZA DI "FORNACE STELLA"

1.1 Alessio Muscas 1ROMANA, NAPOLETANA O MIXATA "COME LA VUOI"

C'è un nome nuovo a Roma nell'ormai affollato panorama di pizzerie, spinte in nuove direzioni ma che hanno saputo incorporare la tradizione. Ancora una

Read More

"REGINA DI PUGLIA” NELLE TERRE DELL’UVA

TUTTO L'APPEAL DI UN NUOVO CIRCUITO TURISTICO, TRA ANTICHI BORGHI, MARE E BUONA CUCINAIMG 20240722 095910 2 1

L'uva da tavola, eccellenza dell'agroalimentare pugliese, diventa driver di una proposta turistica alternativa

Read More

Notte di San Lorenzo: Calici di Stelle a Montepulciano

Non solo stelle a San Lorenzo, ma anche calici.

calici stelleIl 10 agosto infatti non è solo il giorno perfetto per ammirare le cosiddette stelle cadenti, ma anche quello per degustare due eccellenze di Toscana

Read More