Dal 2 dicembre al 7 gennaio 2017, il Gruppo Monte-Carlo Société des Bains de Mer trasformerà la Place du Casino di Montecarlo in una stazione sciistica glamour.
Grandi e piccini potranno, così, ammirare le decorazioni natalizie della Place du Casino, vero e proprio cuore pulsante del Principato di Monaco, che offrirà uno spettacolo sontuoso di luci seguendo il tema “Snow Chic by Monte-Carlo”.
Per quest’anno la fontana dei Pavillons Monte-Carlo verrà trasformata in un’enorme palla di neve e diventerà una delle principali attrazioni. Completeranno questa magica scenografia i dettagli vintage ispirati all’universo della montagna, che creeranno un elegante ambiente dove rilassarsi. Non potranno mancare gli abeti innevati e le funivie, rivisitate da Chopard, Richard Mille, HRH e Pretty You. E per deliziare il palato, Bernard Mure-Ravaud, il noto produttore di prodotti caseari, nominato Migliore Artigiano di Francia 2007, proporrà alla Brasserie del Café de Paris, una degustazione dei più ricercarti formaggi francesi, tra cui il Bleu de Termignon o il Beaufort d’Alpage.
La meravigliosa scenografia si estenderà lungo tutto il percorso Monte-Carlo Shopping: i Pavillons Monte-Carlo, lo Square Beaumarchais, l’Avenue de Monte-Carlo e l’Allée François Blanc, dove si potrà trovare una selezione di regali dedicati per queste feste speciali. Lo slalom tra i negozi e le casette di Natale terminerà con una merenda a base di cioccolato nella sala Belle Epoque dell’Hôtel Hermitage Monte-Carlo.
I più golosi, inoltre, non resisteranno al fascino della “Bûche du Châtaignier”, il famoso “tronchetto di Natale” ideato dallo Chef pasticcere delle Thermes Marins Monte-Carlo, che ha voluto condividere il ricordo delle sue lunghe passeggiate nelle foreste, dando vita a questo dolce straordinario, divenuto simbolo delle feste e disponibile anche da asporto. Quest’anno la “Bûche du Châtaignier”, rappresenterà l’invito a un viaggio bucolico d’eccezione, attraverso i sapori della composta di mandarino e di una mousse di castagne, sul croccante pralinato ai pinoli.
Il Monte-Carlo Bay Hotel & Resort, infine, si trasformerà in una “stazione sciistica” per tutto il mese di dicembre; la prima fermata sarà al ristorante L’Orange Verte, dove una funivia allestita in terrazza
diventerà il pretesto per sorseggiare un drink nel cuore di una foresta di abeti, passeggiare tra gli chalet in legno, degustando cioccolata calda e gaufre artigianali o pattinare sulla pista di pattinaggio
ricreata al ristorante Las Brisas o divertendosi nella neve al ristorante Le Grande Bleue, dove sarà possibile degustare il menu da 4 portate dello Chef stellato Marcel Ravin.
Per festeggiare il nuovo anno, tutti gli indirizzi del Gruppo Monte-Carlo Société des Bains de Mer offriranno la propria versione dell’incanto delle feste; la Salle des Étoiles dello Sporting Monte-Carlo
preannuncia un veglione indimenticabile con il trio “Il Volo”, che accenderà la serata con un repertorio “pop-opera”. I casinò di Monaco saranno la location perfetta dove tintinnare le coppe di
Champagne, mentre il Monte-Carlo Bay Hotel & Resort presenterà lo spettacolo dei fuochi d’artificio che, per il primo anno, lanciati partiranno dalla terrazza del bar il Blue Gin. Il 1° gennaio, la Salle
Empire de l’Hôtel de Paris Monte-Carlo e la Salle Belle Epoque de l’Hôtel Hermitage Monte-Carlo saranno invece la location perfetta per il primo brunch dell’anno, in famiglia o con gli amici.