"REGINA DI PUGLIA” NELLE TERRE DELL’UVA

TUTTO L'APPEAL DI UN NUOVO CIRCUITO TURISTICO, TRA ANTICHI BORGHI, MARE E BUONA CUCINAIMG 20240722 095910 2 1

L'uva da tavola, eccellenza dell'agroalimentare pugliese, diventa driver di una proposta turistica alternativa, tra piccoli borghi, litorali di grande bellezza e buona cucina. E' quanto propongono le "Terre dell'uva", una rete di comuni produttori che hanno aderito al progetto "Regina di Puglia" messo a punto dall'amministrazione comunale di Noicàttaro, in provincia di Bari.
Un convegno dedicato al marketing territoriale e al concetto di uva-turismo, preceduto da un Osservatorio di Mercato curato da Mario Schiano Lo Moriello, analista di ISMEA, ha appena concluso la seconda edizione dell'iniziativa aprendo una nuova progettualità condivisa. Ne

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Notte di San Lorenzo: Calici di Stelle a Montepulciano

Non solo stelle a San Lorenzo, ma anche calici.

calici stelleIl 10 agosto infatti non è solo il giorno perfetto per ammirare le cosiddette stelle cadenti, ma anche quello per degustare due eccellenze di Toscana

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Terra Madre Salone del Gusto 2024

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Individuare una nuova prospettiva che metta gli esseri umani dentro la natura, come parte del tutto, vivendo l’esperienza di Terra Madre

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ROMA, LE WINE NIGHTS DA EATALY ACCOLGONO L'ESTATE CON UN BRINDISI

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Un'estate tanto attesa e contrastata da un meteo sempre più imprevedibile merita un brindisi e, meglio ancora, se al tramonto. Tra le iniziative per celebrare il buon agroalimentare italiano

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ROMA:DA CIMARRA, PIZZERIA DI QUARTIERE

insegna GUSTO, LEGGEREZZA E FANTASIA ANCHE NEL GLUTEN FREE

La pizzeria Cimarra 4 prende il nome dall'omonima stradina del rione Monti a Roma che la ospita ma è facile arrivarci perchè si è affermata

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